ELABORACION ARTESANAL DE LACTEOS - $.45

ELABORACIÓN ARTESANAL DE LACTEOS
Patiño, E.M.; Mendez, F.I.; Faisal, E.L.; Francia, O. A.
Libro Editado por Moglia S.R.L. Corrientes, Argentina.
ISBN 987- 43-9007-7.
95 p.
2005. 77
Para pequeños productores, docentes, estudiantes y público. Elaboración de quesos, ricota, dulce de leche y yogurt.
Precio: Argentina $ 45; exterior U$S 24. Más gastos de envío.Para adquirirlo escribir al siguiente email: exepa@vet.unne.edu.ar ó exequielmaria@gmail.com


Anuncios Relacionados

Fondo de comercio o permuto,fabrica de alfajores artesanales y productos artesanales

Tejidos artesanales, vestidos, remeras, chalecos, accesorios , etc...........

Dulce casero artesanal de caqui (kaki ) de frutas en escobar

Alquiler de choperas- berkler cerveza artesanal

Alquiler de choperas- berkler cerveza artesanal

Sombreros de mariachis trajes de mariachis tel: 011-46575272

Elaboracion huevos de pascua x mayor y menor

Empanadas, pizzas, tartas por mayor y menor